Inscrit le: 06 Juil 2004 21:29 Messages: 3801 Localisation: Pont à Mousson (54), France
...quand même, cette photo a été pris ce printemps par mes parents, en vacance en Russie... c'est un vrai boucher ! le costume est pas dur à faire : un tablier blanc ensanglanté, et surtout les 2 haches
_________________ ici, y a pas marqué bisounours.
si j'écris en rouge, c'est le modo qui parle. si c'est en noir, c'est un avis personnel.
Inscrit le: 27 Août 2003 14:46 Messages: 715 Localisation: Vincennes, France
Pour ma part, je voyais plutôt les bouchers en blanc : question d'hygiène, sur le blanc les tâches se repèrent et cela force à une propreté maximale, et de plus, le blanc peut se bouillir, javelliser, etc. à l'infini... Une petite toque blanche sur la tête aussi donnerait sans doute bien.
Ah ben, pour les corps de métier a l'extérieur de la France, je ne connais pas par contre ^^'
Et en effet, hermine à parfaitement raison: le principal atout du blanc c'est qu'on peut le bouillir. Et c'est la seule façon de récupérer une veste pleine de sang...
Les heures sont au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]
Qui est en ligne ?
Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité
Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum