Bonjour à tous !
Je poste assez rarement par ici (quand j'aurai racheté un câble je posterai les photos de mes réalisations) mais j'aimerai user du potentiel communautaire de ce site pour établir une liste du matériel de cuisine nécessaire pour GN, avec de bonnes adresses. L'objectif à terme étant au mieux de faire un [resum].
La question que je me pose à titre personnel c'est : "qu'est ce qu'il faut pour faire de la nourriture pour 200 personnes avec un débit de sortie acceptable". Je fais donc appel aux éventuels organisateurs de GN qui ont l'habitude de faire de la cuisine de masse, ou aux joueurs qui en ont l'expérience.
Dans mon asso on s'est équipé
ici sachant qu'on avait déjà 3 réchauds à gaz hérités de je-sais-pas-où.
On avait déjà une grande gamelle de 40cm de diamètre et bien 15 cm de profondeur. Et on a acheté deux autres plats moins profonds. Et c'est pas du tout efficace pour cuire du cassoulet...
Bref, que jugez vous nécessaire d'avoir pour être en mesure de préparer des plats corrects pour un nombre important dans des conditions parfois sommaires ?