Bonjour à tous !
Voilà, je voudrais me lancer dans la fabrication d’une armure en cuir « bouilli», mais comme le cuir est très cher
, j’ai regardé sur Ebay, et j’ai trouvé différents cuirs à tannage végétal…
J’ai donc quelques questions à poser dessus :
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Il y a aussi du cuir de mouton, agneau, chèvre…, Est-ce que ça change quelque chose par rapport au cuir de bœuf ? comme c’est plus fin, on peu quand même le « bouillir » sans que ça pose des problèmes?
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Qu’est-ce que le grain ? il y a marqué des fois grain croco, picasso,….ça change quelque chose ?
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Il y a une différence entre le cuir aniline ou semi-aniline ? et qu’est-ce que ça change ?
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Et enfin : est- ce que le cuir trouvé sur Ebay (ça dépend des vendeurs mais en général) est de bonne qualité, et pareil à celui acheter en boutique (parce qu'il est quand meme beaucoup moins cher!)?
Merci d’avance pour toutes vos réponses
!!
Glascius